Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Все корабли ВМС Украины в Севастополе подняли российские флаги

корабли ВМСУ подняли российские флагиЗа несколько дней ни на одном из кораблей Военно-Морских Сил Украины не осталось украинских флагов. На всех подняты российские и Андреевские флаги.

Последний корабль, который до вчерашнего дня еще не спустил флаг Украины, был военный корабль управления «Славутич». Но к вечеру он перешел под контроль российских военнослужащих и над ним был поднят российский флаг.

Экипаж сошел на берег.

Напомним, что 20 марта корабли Военно-Морских Сил Украины «Тернополь», «Луцк», «Хмельницкий» перешли под контроль военнослужащих Российской Федерации. Экипажи кораблей также сошли на берег.

Вчера, 22 марта, флаг Российской Федерации и Андреевский флаг были подняты на единственной подводной лодке Военно-Морских Сил Украины «Запорожье».

Таким образом все суда ВМСУ теперь под контролем российских военнослужащих и будут введены в состав Черноморского флота Российской Федерации.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend