Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На создании управляющих компаний в Севастополе наживаются «понаехавшие» мошенники

На создании управляющих компаний в Севастополе наживаются "понаехавшие" мошенникиНа создании управляющих компаний в Севастополе наживаются «понаехавшие» мошенники. Об этом сегодня на аппаратном совещании заявил губернатор города Сергей Меняйло.

«Появляются молодые люди, приезжающие из других регионов, которым по 24 года, а он такой серьезный управленец в плане многоквартирных домов, а в открытую, просто мошенник», — сказал Сергей Меняйло.

Он дал указание главам районов и муниципалитетов доводить до жителей информацию о формировании управляющих компаний и том, как они будут работать.

«Сегодня пока все осуществляют РЭПы и формируемые государственные управляющие компании. Потом уже с передачей всего этого фонда нормальным управляющим компаниям, которые будут выбирать сами жильцы, а не кто-то от их имени», — отметил губернатор.

Напомним, что с 1 марта РЭПы будут ликвидированы.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend