Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе по решению суда закрывают три торговых центра и Центральную городскую библиотеку

СЕВАСТОПОЛЬ, 25 апреля - sev.news. Сегодня сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю, исполняя решение Ленинского районного суда, в обеспечительных мерах проводят опечатывание трех торговых центров — ТЦ «Плаза», ТЦ «Океан» и супермаркет «Фуршет» — и Центральной городской библиотеки им. Л.Н. Толстого.

Напомним, что после кемеровской трагедии по заданию прокуратуры Севастополя с привлечением специалистов Главного управления МЧС России по городу Севастополю, иных контролирующих органов были проведены проверки исполнения законодательства о пожарной безопасности в местах с массовым пребыванием людей. Они показали, что эти объекты эксплуатируются с нарушениями и возможным возникновением угрозы причинения вреда жизни и здоровью людей, в том числе несовершеннолетних.

Ограничение хозяйственной деятельности данных субъектов выполняется в обеспечительных мерах до вынесения решения суда по существу, передает Икс.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend