Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

За недобросовестное выполнение своих обязанностей отстранен от работы вице-губернатор Севастополя

За недобросовестное выполнение своих обязанностей отстранен от работы вице-губернатор СевастополяСЕВАСТОПОЛЬ, 9 апреля - sev.news. За недобросовестное выполнение своих обязанностей, а именно, ненадлежащий контроль качества ремонтных работ дорожного покрытия города, вице-губернатор Владимир Базаров практически отстранен от работы на две недели. Такое поручение на аппаратном совещании дал губернатор Дмитрий Овсянников.

За этот период должен быть завершен ремонт по улице Умрихина, где горе-подрядчик «ЮгСтрой» ошибся адресом и начал проводить работы в не установленном месте. Вследствие чего, были раскопаны другие дворы и дороги.

«В прошлом году по этому объекту получилась такая несчастливая история. Сначала вышел один подрядчик ошибся адресом и раскопал дорогу. Вместо двора снял бордюр с дороги. Вы нам дали поручение максимально быстро сделать эту дорогу, мы передали ее «Севавтодору» и сделали. Но как оказалось потом, что предыдущий подрядчик «ЮгСтрой» еще один двор расковырял», — рассказал Владимир Базаров. Он добавил, что контракт с подрядчиком уже расторгнут.

Глава города назвал сложившуюся ситуацию «увлекательной историей», свидетельствующей о том, что у его заместителя не хватает времени на осуществление контроля.

«Я вынужден на две недели отстранить вас от основных обязанностей, пока вы не доделаете улицу Умрихина», — сказал Дмитрий Овсянников.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend