Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Крымчанин нажился на драгоценностях супруги собственного брата

КРЫМ, 8 октября — sev.news. В дежурную часть ОМВД России по г.Судаку поступило заявление от судакчанки о том, что из ванной комнаты домовладения, в котором она проживает, похищены принадлежащие ей ювелирные украшения на сумму более 30 тыс. рублей. Гражданка также сообщила, что в совершении кражи она подозревает брата своего супруга.

Выехавшие на место происшествия полицейские провели с подозреваемым беседу и пригласили гражданина в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Свою вину в содеянном 35-летний судакчанин признал полностью, написав явку с повинной.

Как рассказал задержанный, он проживает с родителями и семьей брата в одном доме. Рано утром он зашел в ванную комнату и увидел на полочке ювелирные украшения, принадлежащие невестке. Похитив золотые изделия, он с помощью молотка деформировал их и сдал как лом в магазин. Вырученные деньги потратил на собственные нужды.

Следственным отделом ОМВД России по г.Судаку возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Санкцией указанной статьи предусмотрено максимальное наказание — лишение свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend