Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе осудили военнослужащих, которые забили насмерть кувалдой человека

СЕВАСТОПОЛЬ, 8 ноября - sev.news. Суд приговорил двух военнослужащих, которые в прошлом году в Крыму забили насмерть ногами и кувалдой человека, к заключению в исправительной колонии строгого режима. Об этом сегодня сообщил представитель военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Черноморскому флоту Александр Куратов, передает Крыминформ.

«Крымским гарнизонным военным судом Алексею Пыжьянову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Данису Тимиркину – в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу», – говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что 17 декабря прошлого года, недалеко от дома №15 по улице Колобова в Севастополе Пыжьянов и Тимиркин, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, нанесли гражданину множественные удары ногами и кувалдой по телу и голове. От полученных повреждений человек скончался 26 декабря 2017 года.

Рядовые осуждены за причинение смерти по неосторожности (часть 1 статьи 111 УК РФ). В ходе следствия и судебного заседания военнослужащие полностью признали вину. Свои действия они пояснили тем, что гражданин якобы нецензурно высказался в их адрес.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend