На трассе «Симферополь-Ялта» появились кнопочные светофоры

На трассе «Симферополь-Ялта» появились кнопочные светофоры[sevkey] Крымавтодор проводит установку светофоров и устройств освещения пешеходных переходов на участках с высокой интенсивностью движения. Об этом сообщает пресс-служба Крымавтодора, [sevname]

Так, с начала года специалисты предприятия установили 14 кнопочных светофоров.

«На участках дороги граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта: поворот на поселок Аграрное, село Лозовое ост. «Интернат», село Андрусово, село Пионерское, село Пионерское – 4, четыре светофора селе Доброе, два светофора в Заречном и три в Перевальном», — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что на трассе «Бахчисарай – Ялта» в районе санатория «Черные воды» установлен светофор с функцией подсветки пешеходного перехода.

Кроме того, на шести участках автомобильной дороги «Симферополь –Алушта – Ялта» сотрудники Крымавтодора произвели обустройство освещения пешеходных переходов общей протяженностью 1300 метров.

«По поручению главы Республики Крым Сергея Аксёнова, а также под контролем заместителя председателя Совета Министров Юлии Жуковой в течение двух месяцев наше предприятие выполнит работы по установке светофоров и устройству подсветки 12 пешеходных переходов в районе Ялты», — добавил директор ГУП РК «Крымавтодор» Дмитрий Кривенко.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...