В Севастополе загорелся огромный бассейн с мазутом, город в черном дыму

горел Инкерман 26 декабря в Инкермане произошло возгорание одного из бассейнов с мазутом в бывшем научно-исследовательском институте имени академика Крылова. Площадь возгорания составила 200 квадратных метра.

В середине дня 26 декабря практически со всех районов Севастополя можно было увидеть черные клубы дыма.

Как сообщили в пресс-службе управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Севастополе, по предварительной информации, загорелся бассейн с мазутом. Общая площадь возгорания составляет двести квадратных метров. На место происшествия выехали боевые расчёты пожарных частей Инкермана, Северной стороны, Нахимовского и Балаклавского районов.

Стали известны новые подробности инкерманского пожара. Рассказывает местный житель Владислав Олегович.

— Пожар произошел сегодня, 26 декабря, на территории института им. Академика Крылова, который расположен в Инкермане. Это здание с четырьмя кругами на крыше. На место происшествия прибыло в разное время четыре пожарные машины, но пожар тушился неохотно: то вода закончилась, то шланг сорвало.

В итоге активных работ не было — все потухло естественным ходом. Во время горения несколько раз звучали взрывы. От здания остался лишь металлический каркас. Догоревшие остатки были обильно политы пеной, — пишет sevastopol.su

Спасателей было от силы человек 40, была милицейская машина — пара человек, экологи — пара человек — они уехали сразу, и около 5-ти человек съёмочной группы МЧС.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...